скучаю...

Михаил Пчеловод
Сижу, мечтаю,
о Тебе вспоминаю.
Как там, что там?
Я-ж ничего не знаю...
Поэтому думаю,
поэтому представляю...
Вдруг Тебе холодно,замёрзла.
Вдруг Тебе жарко, от страсти.
И Ты про меня и не вспомнишь.
Или я ошибаюсь, на счастье.
Где Ты, с кем Ты...
Уже себя накручиваю,
Расстояние мешает,
Ни что не помогает, думаю.
Знаю, что приедешь.
Знаю что вернёшься.
Я всё это знаю,
Я просто так, скучаю...