Я провожать не стала до вокзала

Татьяна Ермакова-Белозерская
Я провожать не стала
             до вокзала,
И трубке телефонной я сказала
Совсем не то, чего хотела раньше,
Но трубка не почувствовала фальши,
С тех пор ты от меня всё дальше,
                дальше,
                И вот,
И вот,
твой поезд по законам перспективы
Несется к точке так неотвратимо,
                А боль растет...