музе... снова утром забрезжил рассвет...

Максим Шалимов
снова утром забрезжил рассвет
просыпается мир ото сна
пробивается солнышка свет
и уходит на отдых луна

лучик солнца скользнет по окошкам
по деревьям, по крышам домов
на мгновенье смутившись немножко
снимет ночи последний покров

и как будто стесняясь, тихонечко
постучится в окошко твое
утро доброе, милая девочка
утро доброе, счастье мое!!!