бы

Сдвинутая Блонди
если бы я могла на фортепиано...

...не хочется трезвой
хочется пьяной
дышать никатином
сигаретным туманом

полночи под струями душа
утробным зародышем
так хочется бить по клавишам,
чтобы не говорить о нашем
прошлом, будущем и настоящем

хочется просто сыграть!