песНЯ Ыптимиста

Кир Азбест
.......................................и не разделится боль - даже с самим собой - нет
.......................................память не станет смолой, сохраняющей прошлого след

"тело - веселый скелет", жму, заставляю идти,
только передо мной выжжены все пути,
после омыты водой, соль осела и вот -
светится от луны, светится, да не то
это не звездный свет, это не звездный путь,
это - такая муть, это - такая жуть.

и между нами мир - хором молчим про всё,
и не ведём войны, кому же сейчас быть мной,
"всё разрешено", сломались и "мук" и "бог",
все эти души мертвы, каждая стала дырой.

вот такой секрет.
как таким плясать?
а могу легко - только дай мотив!
поскочу козлом
каменья выбивать!
так что зря дружок
ты хвостом поник.

ибо заебись!
ибо все ништяк!
сухо и тепло и везде комфорт!
этой ***те
объявляю НЯЯЯ!
и скачу в закат задом наперёд!

2010