Достали эти сигареты

Наумов Игорь
http://www.stihi.ru/2009/12/27/4763

Пародия на: курить или нет...
            Ольга Фадеевааа

Достали эти сигареты!
Всё курят, курят мужики,
И им табачные запреты,
Увы, по жизни далеки.

Противным сигаретным дымом,
Сижу обкуренная я,
Они ж сидят с довольным рылом,
Других некурящих, травя!

Взяла б да выгнала пинками,
Их всех травиться в туалет,
Табачный дым висит клубами,
От этих мерзких сигарет.

От кашля все уже страдают,
А на ногах тромбофлебит,
Их мозг дебильный умирает,
Их сердце по утрам болит.

И в офис им подняться трудно,
И сжались лёгкие в комок,
И говорят противно, нудно,
Что врач помочь ничем не смог.

И всё меня в них раздражает,
Сейчас, наверное, взорвусь,
Ах, как противно дым витает,
А я всё больше злюсь и злюсь.

И вот не выдержала пытку,
Вскочила я, как заору:
-А ну ка, дайте сигаретку,
Свои забыла поутру!