Ты была откровенно прекрасной

Кириллов Денис
Я хотел, да, я честно пытался твою
Бездну наполнить до самых краёв!
Я бросал в неё чувства, себя и
Пространство, я бросал откровенье своё...

Но в ответ - только гулкое эхо
И пустые слова ни о чём.
Я кричал, а ты вторила смехом
На больное садясь, на плечо.

Я терпел, ты давила сильнее,
Наслаждаясь разрывами ран.
И моей не остывшею кровью 
Рисовала свой океан.

Ты пила горько-сладкий напиток
Моей боли, ни чуть не стыдясь.
И моею душою избитой
Выплетала безумную вязь.

Ты была откровенно красивой,
Я влюблённый готов был на всё.
И своей наполнял кровью ванны,
Ты просила ещё и ещё.

Время шло... Я слабел, растворялся,
Становясь невесомым, почти,
Я в другой мир, в другое
Пространство уходил, ты меня не ищи.

Я не смог утолить твою жажду,
Твою бездну заполнить собой.
Ты была откровенно прекрасной,
Если б смог, я остался б с тобой...