Последняя мечта

Марина Смит
Ты – моя последняя надежда.
Ты – моя последняя мечта.
Нет! Я не хочу, как было прежде,
А хочу я лучше в тыщу раз.
Ты меня не любишь – ну и что же?
Ты меня не слышишь – ну и пусть!
Ты меня в итоге уничтожишь,
Или это будет моя грусть.
Ты теперь все время мне твердишь:
Никогда не буду я твоей.
Ты меня затопчешь и добьешь
Безупречною улыбкою своей.
Не помогут никакие планы и идеи,
Шансы я сама свела к нулю.
Я теперь и права не имею
Дать понять, как я тебя люблю!
И купаться у тебя в глазах
И мечтать о наших с тобой детях,
Провожать весенний розовый закат,
Просыпаться вместе на рассвете…
У тебя в кармане руку греть
И смотреть, и слушать нежный шепот.
Мне теперь нельзя и умереть,
Чтобы не доставить лишних хлопот.
Мне уже нельзя тебя будить
И звонить. Я тихо таю.
Мне даже нельзя тебя любить.
А куда же деть эту любовь?! Не знаю…
Жить нужно теперь не как всегда,
Биться с этой болью вновь и вновь.
Ты – моя последняя мечта!
Ты – моя последняя… и … первая любовь.

8.04.09г.