По красно-жёлтому ковру

Руслан Юсуфов
По красно-жёлтому ковру
Неторопливыми шагами
Забыв на время всех,бреду
Пью осень малыми глотками
Ведь аромат лесной,как хмель
Необходим душе и телу
Его естественный коктейль
Примешан в кровь мою по делу
Где мне расслабиться ещё
От жизни суеты и стресса
Как не в тиши густых чащоб
Как не в объятиях у леса
По красно-жёлтому ковру
Иду,дышу и исцеляюсь
Забыв про стресс и суету
Я будто заново рождаюсь