Сюжет для новой песни

Камиль Харисов
Проходит год за годом в душных стенах.
В тех стенах, где душа заключена.
А кто-то манит снова жгучим сладким пленом
Но не вернуться в это время никогда.

Прошел тот миг - единственный и светлый,
Когда готов был ты на все ради мечты.
И вот, уже наполнив сердце серым тленом
Караешь все, взрывая все мосты.