Я когда-нибудь стану мудрой

Алена Лукина
Я когда-нибудь стану мудрой,
И признаю свои ошибки.
Ты проводишь меня под утро.
И без глаз твоих,без улыбки
Сердце биться не станет тише,-
Ведь из памяти вырван листочек,
Что когда-то был послан свыше-
Только буквы и несколько точек...
И приду я к родному дому-
На пороге встречает мама.
А иначе как по другому?!
Мне калитка-ворота храма...
Я поведаю маме все тайны,
Расцелую ладони родные
И слова мои нет, не случайны-
Это плата за годы шальные.
Скоротаем мы ночь у камина,
Встречу я это утро немое
Как и прежде,- безумно ранима,
Отлучив от себя все былое...