музе... Абонент не примет ваш дзвинок...

Максим Шалимов
Абонент не примет ваш дзвинок
тетка злая в ухо матерится
я же жду с надеждою гудок
ведь должно же это получиться

уже больше часа я подряд
номер раз за разом набираю
кнопки ярким пламенем горят
я ж гудок с надеждой ожидаю

а из трубки та же злая тетя
сообщает мне что связи нет
что напрасно вы на кнопки жмете
и в очах тускнеет белый свет...

сердце застучало и запнулось
то мороз внутри, то все в огне
хочется чтоб тетенька заткнулась
чтобы голос твой услышать мне