Ромашки - для Любимой

Каролина Левицкая
Встану на заре я, утром ранним,
На траве блестит еще роса,
Соберу Ромашек я охапку,
Для тебя, Любимая моя.

Пусть цветок простой и незатейлив,
Белизной пронизан весь букет,
Подарю тебе сегодня утром -
Солнышек сиянье, целый свет.

На окно их положу так тихо,
Чтоб открыв прекрасные глаза,
Мой букет был первым, что увидишь,
Аромат проник лугов в тебя.

 Будь прекрасной, радостной, красивой,
Счастьем пусть горят твои глаза!
Словно та Ромашка, улыбайся,
Солнца свет, ты даришь мне сама!
            
                23/01/2010

Плейкаст:Подарок для Твоя Ромашка 
solnishkolerochka,

 MaryMir - фотограф