Все изменилось...

Светлана Маляшева
Все изменилось от того звонка.
Я залетала, зажужжала мухою,
Что из дверного вырвалась замка.
В одно мгновенье вдруг воспряла духом я.
А то, что мухой я была - печальный факт.
Кусать мне всех хотелось дни и ночи.
Но, был в том положительный этап.
Я всеж летала, быстро и не очень,
Я вновь летала.
               А значит, я жила!