музе... подняв бокал наполненный вином...

Максим Шалимов
подняв бокал наполненный вином
я в неведении вас долго не держу
я тост хочу сказать лишь об одном
о женщине, которой дорожу

о женщине, прекраснее которой
нет на Земле... не стоит и искать
о женщине, ради которой горы
легко и интересно покорять

скажу о той, чьи руки всех нежнее
плавней походка, глазки красивей
о той, улыбка чья всего нужнее
все мои мысли только лишь о ней

спасибо, милая, что ты со мною рядом
признаюсь я без лести и прикрас...
что мир вокруг стал словно райским садом
который создан только лишь для нас