Не девка, лебедь!

Елена Громова 2
Сниму я к черту
Все эти платья
И голышом
- Смотри-ка братия!
Душа свободна
И тело дышит.
- Но как так можно!
Все шепчут - слышу.
Но я сегодня пьяна, мне можно,
Взмахну руками неосторожно,
И глядь, я в небе, лечу над всеми,
А снизу слышу:
- Не девка, лебедь!
За эту смелость
Прошу прощения,
Ведь после взлета
Всегда ....


Картинка из интернета.