Где силы взять

Мечта Не Твоя
Где силы взять
 казаться равнодушной?         
заставить сердце замолчать...
его не слушать...

быть может боль моей любви
сменить на боль разлуки?
из мира виртуального уйти
не корчиться от муки?

привыкла в жизни сильной быть...
мне жалость не награда...
ты продолжаешь говорить-
"скучаю"-ВРАТЬ НЕ НАДО!!!

Я слышу голос...в нём тепла
 и страсти больше нет...
на все мои вопросы дан
молчанием ответ...