Долгожданная весна

Елена Болдина 3
Совсем,совсем осталось ведь не долго,
наступит долгожданная весна
и солнце засверкает по-другому,
распустится зелёная листва.
И от зимы,от снега,от мороза,
земля согреется,вновь силы наберёт
и силой этой дивною поделится,
со всем живым,что на земле живёт.