Спи котёнок

Юрий Ярцев
Спи котёнок сладко, сладко.
Твоя мягкая кроватка
Ждёт тебя уже давно.

За окном на ветке ели
Птицы спят и еле, еле
Свет луны ползёт в окно.

Пусть тревоги улетают,
Страхи с бедами растают,
Им пугать уж не дано.

Сладко спи под одеялом,
Отдыхай перед началом.
Новый день как полотно.

Баю, баю,
Баю, бай.
Мой котёнок засыпай.