Лотос прекрасный

Лю Ко
Вырос из ила
всех покорил красотой
силы образчик


Лотос прекрасный
гордо стоит над водой
как победитель


К свету стремится
Будды священный цветок
будто в нирвану
символом стал для людей
жизни торжественный знак




Изображение с сайта Радикал.ру