Увиденное

Янтарина
     А где ты видел здесь людей?
     Одни конструкции из сплава
     Блестящих, беленьких костей,
     Покрытых влажным покрывалом.
     Пучок из ворса наверху
     И два отверстия зияют,
     По нервам-проводам беду,
     Как поезд, мысли отправляют.
     Компьютер-мозг приказ даёт
     И мышцы руки расправляют,
     И вроде человек идёт,
     Хотя, то механизм шагает.
     Следы печатает нога:
     Топ-топ, топ-топ!
     А на дороге бытия - судьба,
     Она всем пиром верховодит.
     И в венах кровь течёт ручьём,
     Упейся, наслаждайся!
     Отдай, мне подари ПОРОК,
     А сам назад ты возвращайся.
     И этот мир не для тебя,
     Споёт во славу песнь!
     А только стоны для меня,
     От всех, кто правит здесь.
     Умолкнет гомон голосов тех,
     Кем детей пугают...
     Я запрещаю всем Любовь
     И чувства проклинаю!
     А где ты видел здесь людей?
     Остались только гости,
     Справляли бедам юбилей
     И раздавали злость всем!
     Иди, назад уже нельзя,
     К спокойным берегам плыви,
     У механизмов я - своя!
     Чеканим
             вместе
                мы
                шаги!



фото из интернета