Она не та...

Белла Хасуева
Она для всех всегда обязана быть сильной.
Она не та, кто может плакать и грустить.
Она не та, кто может радоваться ливню.
Она не та, кто может многое простить.
Она давно привыкла к маске безразличья.
Она привыкла тихо плакать по ночам.
Она не знает мании величья.
Она не тратит своих слез по мелочам.
Она укутавшись в совой мир не знает боли.
Она для всех всегда с улыбкой на лице.
Она тиха и непонятна словно море.
Она одна лежит жемчужиной на дне...