Ко Дню Рождения

Антон Аксенов
Словно белая лилия в чистой воде
Неспеша ты несешь в этот мир красоту,
Раскрывая бутон на ветру для людей,
Свято верящих сердцем в одну лишь мечту.

Ты всегда на плаву, ты всегда выше всех,
Как бы волны вокруг не качали тебя.
Легкий ветер весны пустит в новый разбег,
И тебя лишь украсит луч нового дня.

Стала старше сегодня и это чудесно -
Мир вокруг переменится, станет другим,
Но ты знаешь - сюрпризы всегда интересны,
И пусть станет тебе новый год дорогим.