Для него

Белла Хасуева
Город снова окутали сумерки,
За окном непроглядная тьма.
И зима наступила нежданно так,
Властью правят теперь холода...
За окном минус 20 как минимум...
В сердце может быть градуса 2...
Что согреть его сможет скажи ты мне?
Ласка? Нежность? Слепая игра?
Для тебя ведь любви не достаточно,
Ты придумал себе идеал,
Только милый прошу, ты задумайся,
Чтобы в будущем меньше страдал...
Иногда лишь любви недостаточно,
Чувство это умей проверять,
К сожалению люди давно уже
В это чувство умеют играть...