***

Татьяна Ермакова-Белозерская
Наконец я увидела город
Сквозь скважину пыльных сосен,
Он давно не давал покоя
Расстревоженным тобой чувствам,
Волны страстно ласкали берег,
Мне бы каплю их безрассудства...