Со всеми разная, но верная себе

Белла Хасуева
Со всеми разная, но верная себе.
Днем улыбается, а ночью тихо плачет.
Она не верит ни удаче, ни судьбе.
И ее слезы ничего для всех не значат.
В ее улыбках спрятана вся боль
Она умеет и сквозь слезы улыбаться
Ведь есть сценарий и заученная роль
Ей не положено унынью предаваться.
Она не смеет свою слабость показать,
И уязвимой быть ей не по силам.
Она училась людям многое прощать,
Но забывать о том, что их любила.