***

Анастасия Призрак Черкасова
От благородства своего устав,
Небрежно отмахнись рукой:
Минуло время полуправд,
Но символ истины литой
Застыл в предутренних лучах.
Ловлю улыбку, проходя.
Слов не сказано.Молчать -
Рамки игры, роль для меня,
Как притворяться, что значенье
Имеет этот маскарад.
Осенней грусти увлеченье,
За ним мороз и снегопад.
Чуть-чуть притворства,
             словно в прятки
Играет летом детвора:
все затаились в нетерпеньи,
А кто водил - ушел с двора.
Все понарошку,все не страшно,
Махнет ветрами и февраль.
Давай мы вместе притворимся,
Что окончания нам жаль?..
 29.01.2010