Иероглиф

Белая Пантера Пентаклей
Останусь иероглифом в душе

там отведешь мне бережно пространство

и закодируешь на время

оставишь непонятной навсегда

чернилом красным нарисуешь иероглиф

язык и знак выдумал ты сам

и на замок файл ты закроешь

подальше в уголок ума

пароль не знаешь или позабыть мечтаешь,

но ключ всегда в моих руках.

2.02.10