Так и бывает...

Натали Талисман
      *
      Всё начинается с тихого, нежного звука,
      С ноты Вселенной, которую слышно едва.
      Если до этого счастье петляло по кругу -
      С этой секунды мы счастье помножим  на два.

      В этой секунде особая точка отсчета,
      Только двоим чертит новый виток Зодиак.
      И замирает в восторге душа от  полета,
      Вторят созвездья  любовной мелодии в такт.

      Так и бывает, как в сказке, зимой или летом,
      Новой любви открывается купол небес.
      Двое парят над землей, им слагают сонеты.
      Им Золотое руно дарят Гера и  Зевс…
      ~*~*~*~