Трагедия иль счастье?..

Сошников Евгений
Полеты и во сне, и наяву...
                падение, клоака, дно...
весенних всходов пыл
                и холодность озимых...
Имен и судеб я немного назову,
где это всё - дано...
                Всё - переплетено...

Трагедия и счастье одержимых...