Дурно - жить, недурно - плакать...

Мария Найденко
Дурно - жить, недурно - плакать,
Переосмысленьем значит капать
На серебрянную гладь стекла.
Ты жила. И то, ведь жизнь ТВОЯ была.

Отключается сознанье?
В голове идет познанье
Мира хрупкого оков.
Где и кто же ты таков?

Ты лежишь, качаясь на ветру,
Слезы катятся к стеклу.
Ветер теребит оковы-цепи,
Во гробу хрустальном ты навеки.
декабрь 2009- 2 февраля 2010