***

Петросян Айко
Хранимый лишь матерью с Богом,
Гонимый ветрами судьбы,
Поддался я буйным дорогам,
Дорогам хранящим огни.
И лавры ..незнания страха''
Давно я уже оправдал.
Я сам себе юнга и штурман,
Я сам себе адмирал!..