северо-западная звезда

Юрий Тимашев
Представь на секунду как бьются стекла,
Представь на секунду как бьётся пульс,
Представь на секунду как светит солнце,
Представь, как вздох покидает грудь.

Представь как мечты бьются о скалы,
Не представляя такого конца
Представь, каково им начать все с начала.
Представь как начало закончится...

Представь как запад рвется на части
Я представляю твои глаза
Представь как весь мир бьется от счастья,
Не представляя все до конца!!

Представь как театр бурлит жизнью,
Как театр жизни кончится ?!!
Я сохраню тебя на небе...
Северо-западная звезда!