Ты

Клео Мео
Твоё молчанье
  Я слушаю с улыбкой,
Твой голос..
  Я внемлю не спеша,
Твоим глазам
  Я верила всегда,
Когда я видела тебя..

Твой взгляд
  Дарил лишь нежность мне,
Твои слова
  В сердце отзывались страстно,
Твой поцелуй
  Горел,как солнце жарко
Целует землю..

Но мы с тобой друзья,
И никогда не станем ближе..
Что я без тебя?
Что я без тебя,любимый?

  10 октября 2006 год.