Это нормально

Буланов Алексей
Вот прошло уже несколько лет.
И никто им не даст описанья.
Ведь о том, что творится в душе,
Не сказал я, и это нормально.
Я люблю её  – даже сейчас,
Когда в этой любви нету смысла.
Но она лишь пред взором моим,
Значит, есть еще, есть еще чувства.
Может в жизни не знал я любви?
Может просто лишился рассудка?
Но её одну буду любить,
Я любить её – это безумство…