Спасенье невозможно

Иране Эсмер
Хочу к тебе прийти,
В бессилии немею.
Двух слов произнести
Перед тобой не смею.

Ты хвалишь иль бранишь?
Не чувствую обиды.
Расстроившись молчишь,
Боюсь твоей Фемиды.

Тебя зову и жду,
Страдая безнадежно,
В разлуке как в бреду
Спасенье невозможно