Я... пребываю в тебе...

Татьяна Леонидовна Белая
Я…
Пребываю в тебе –
С тобой мы теперь
В новом качестве…
Свободна  я, как и ты –
И в состоянии чудачества.
Стремленье моё глубоко,
Заметное и объёмное...
И ты меня понял легко –
Оно к тебе безусловное.
В пространстве нашем Любви
Такой ты, какой ты и есть.
Скорей ко мне приходи –
Минуток Любви не счесть…
В нас – свет  её, чистота.
Меня, дорогой, обними.
Души моей красота,
С тобой пребываю
В Любви!

2 февраля 2010