одиночество

Почти Мадам
спасибо за то,что первый ушел,
что нас уберег от ошибки.
и вальс мендельсона для нас перешел
в простую мелодию скрипки.
спасибо за день,спасибо за ночь,
спасибо за одиночество.
за то,что так же,как раньше,точь в точь
сбывается снова пророчество.
не ты. не к тебе,навсегда уходя
тянутся руки,не в силах проститься.
и снова уводит прочь колея,
не давая назад возвратиться.
и снова кривится в истерике мим,
забрав тишину и покой.
я выбираю одиночество не с НИМ,
только не серую вечность с тобой.