и слёзы лились по стеклу...

Вася Николаев
и слёзы лились по стеклу
и кровь стекала по рукам
но не отдам я некому
любовь свою которой дорожу
ты можешь ненавидить образ мой
а я продолжу думать о тебе
я знаю что ты будишь мой
мой лучший друг - я говорю тебе !
что радость познаёться в смерти