С Новым годом!

Максим Шалимов
Здоровья, удачи и радости в дом
Пусть смех и веселье поселятся в нем
Пусть дети играют и песни поют
И все очень мирно и дружно живут

Пусть меньше болеют родители
И не беспокоят вредители
Спокойной работы, огромной зарплаты
Чтоб в грусти, тоске никогда не была ты

Будь в Новом году все такой же красивой
Улыбчивой, ласковой, нежной и милой
Пусть блеск твоих глаз никогда не тускнеет
Пусть душу любовь тебе нежно согреет