Селеноходецъ

Радио-Активен
Оседлав бронированный гоночный трактор,
И прилично желудок абсентом заправив,
Мчусь стрелой по кишечному лунному тракту
Направляясь сквозь бурю к небесной управе!

Сзади воют сирены селенских мент-мэнов,
Мне лаская души взбунтовавшейся фибры...
Бороздя по просторам бермудской вселенной
Затеваю со Смертью спартанские игры!..

Вот стреляют опять по движку и колёсам
Из фаллических лазерных бластеров-пушек;
Дотянуть мне хотя бы до Млечной Полоски
И исчезнуть кометой в космической гуще!..

В автокресле пилота сижу - но как будто
В электрическом стуле садистом зато'чен;
И всё больше чревато инфарктовым бунтом
Превышение скорости музыки точно!..

Скоро в Море Нектара ворвусь метеором
/Что над лунным масконом несёт свои плиты/
Взяв победу у мчащихся вслед "фараонов",
В пыль развея столетний покров реголита!..

Мчусь стрелой по кишечному лунному тракту
Направляясь сквозь бурю к небесной управе!
И рычит /словно танк/ раскалившийся трактор
На засилье дорожных законов и правил...