Воробей за окном пожирает батон...

Максим Шалимов
Воробей за окном пожирает батон
и косит на меня подозрительным взглядом
под окном бродит пес, ищет косточку он
и прошла мимо дама с восхитительным задом

дефилирует кот, гордо уши подняв
за ним с ветки ворона в тоске наблюдает
а навстречу два тела друг друга обняв
в неизвестность тяжелый их путь пролегает

солнце светит в окно, и молчанье храня
я смотрю на пейзаж в позе гордого сэра
жизнь кипит и бурлит... правда мимо меня
ну а я...   я в палате тубдиспасера )))))