ТРЭШ

Наталия Филюкова
Да,это ТРЭШ!
Хоть опупеть,
и наголо себя раздеть.
и чёрным будет
пол лица,
но пусть красива задница.
и хоть с ведром на голове
и пусть чуть-чуть навеселе,
и обернувшися в пакет,
обмазать мёдом силуэт.
да,это ТРЭШ горят огни
да, это ТРЭШ
такие дни.