Вспышки

Космос Наш
Железных цепочек холод.
Фар красно-желтых огни.
Две вспышки - один больной город
Последних моментов дни.
Весна зажигает надежду
Желание жрет зима.
Теряется в облаке нежном.
Последнее слово, "любя".