***

Аролла
По холодному стеклу, испарина слезой
Я верчу в руке стакан граненый,
Вот опять мне хоронить себя, за пустотой.
Вновь погиб надеждами плененный.

Мне не привыкать себя ваять,
Нет, но просто это глупо безнадежно.
Словно  можно что-то отстоять,
Хотя вроде бы оно всегда возможно.

Ночь стирает линии в словах,
Опьяняя душу древней болью.
Да гори оно огнем впотьмах.
Господи, прости хочу на волю!

Я  без крыльев налетаться не сумел.
Не сумею это и с крылами...
И в ладошке зажимая мел
Обвожу свой силуэт штрихами.

Так давай сожмем меня в тески,
Размазжим, расквасим что осталось.
Пьяный бред  очередной строки...
Много сказано, но это только малость.