Ты её узнаешь...

Ирина Скачкова Брызгалова
Ты её узнаешь издали.
Не такая Она, как все.
В волосах её солнце лучистое,
А глаза, как трава в росе.

Ты узнаешь её по смеху,
Не похожему на других.
Ты бы смог и мимо проехать,
Но к стеклу головой приник.

Неужели Она тебе снилась?
Неужели Она пришла?
Та, которая врать не училась,
Та, которая правдой была.

Здравствуй, милая, не устала
Ты, покуда меня нашла?
Здравствуй, и надо мною властвуй
Я с тобою на все времена!