Мечтой себя грею...

Олег Вороной
***
Снова непогода наполняет грустью.
Снова, как и прежде, рядом нет тебя.
А полях постылых холодно и пусто,
лишь мечтой о встрече грею сам себя.

Где же затерялся миг желанной встречи?
Кто тропу запутал, кто нас отвлекал?
Я смотрю с надеждой в небо каждый вечер:
где моя звезда, где след её пропал?