***

Владимир Гринченко
В твоей душе так много теплоты,
Ты словно фея из детсккой сказки,
В твоём сердечке много доброты,
Нежности, любви и женской ласки.
Я нежно тебя в губы поцелую,
Вдыхая аромат твоих волос,
Хочу тебя красивую такую,
Баловать букетами из роз.
Потом встану пред тобой на колени,
И прочту я стихи о любви,
Ты красива как ветка сирени,
Ты мечты и желанья мои.