Шоко-сладкое...

Мари Васильева
я хочу тебя…
очень…
сейчас и всего…
ты
бесстыдно
открыт
для меня и для всех
я ревную
желая тебя одного
и, вдыхая твой запах
предчувствую цвет

шоко-сладко
манИшь
зазываешь собой
ты красив
ты ухожен
ты свеж и хорош
забываясь в желанье
тянусь я рукой…
на других
тех, что рядом
совсем не похож…

не унять
мне себя
и волнения дрожь
знаю
что ты - не пара,
не мой кавалер…
может то
что нельзя мне с тобой –
это ложь?
как расстаться с тобою,
любимый …эклер???….)

              03.02.2010г. 
              00час 12мин)