Мы все равно победим

Ой-Ёй
Мы все равно победим,
Я не ведаю всех фронтов,
Где каждый мой побратим
Рубит сотни врагов.

Я знаю точно одно:
Ввязавшись в конкретный бой,
Победа придет все равно.
Неважно, какой ценой.

Из многих тысяч фронтов,
Из миллионов траншей,
Из рек, где течет наша кровь,
Из света солнечных дней,

Из тьмы беспроглядных ночей,
Из страшных криков души,
Из ярости синих очей,
Из правды исконной и лжи

Сложится новая Русь,
Что сейчас  тебе и во мне,
Выбравши путь, я клянусь
Быть верным прекрасной судьбе.

Дыши до последней черты,
Борись до затменья в глазах,
Только в борьбе сможешь ты
Познать и отчаянья страх,

И дивную радость побед.
Живи и борись, побратим.
И пусть на земле нас уж нет –
Мы все равно победим.


03.02.2010